Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka
PANG4324 – Evaluasi Sensori (Edisi 2)
H. Winiati P.R., Siti Nurosiyah, Rachmat Widyanto
- Edisi 2 / 2 SKS / 6 Modul
- 280 halaman: ilustrasi; 21 cm
- ISBN 9786023923892 / E-ISBN 9786023923908
- Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2019
- Kelas DDC 23: 664.072
Buku Materi Pokok (BMP) PANG4324 Evaluasi Sensori adalah ilmg tentang aplikasi panca indra manusia sebagai alat dalam pengujian mutu produk pangan yang mencakup pengujian pembedaan; pengujian kesukaan; dan pengujian untuk mendeskripsikan karakteristik sensori suatu produk.
Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi
Katalog Dalam Terbitan
Modul 1