EKMA4312- Ekonomi Manajerial

• ISBN 9786023927487 / E-ISBN 9786023927494
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2020
  • Kelas DDC 23: 338.5

Buku Materi Pokok (BMP) EKMA4312 Ekonomi Manajerial membahas permasalahan konsep bisnis dan memperluas landasan berpikir bagaimana peran ekonomi manajerial dipengaruhi struktur pasar, praktik regulasi usaha serta kebijakan persaingan usaha dalam menghadapi risiko sehingga diperlukan analisis ekonomi dan penguatan konteks manajerial yang sesuai dengan penerapan konsep bisnis dan teknik analisis ekonomi manajerial. Pada bagian berikutnya, penerapan manajerial memerlukan pemahaman peran bisnis sebagai landasan analisis yang disertai beberapa metode untuk pengambilan keputusan dalam kondisi ketidakpastian proses manajemen.