BIOL4447 – Praktikum Taksonomi Tumbuhan Tinggi (Edisi 3)

Nina Ratna Djuita, Nunik S. Ariyanti, Tatik Chikmawati

• ISBN : 9786023927623 / E-ISBN : 9786023927630
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2020
  • DDC [23] 582

Buku Materi Pokok (BMP) BIOL4447 Praktikum Taksonomi Tumbuhan Tinggi memberikan pengetahuan dasar untuk kegiatan praktikum tentang fitografi serta kelompok tumbuhan berpembuluh yang meliputi Pteridophyta, Gymnospermae, dan Angiospermae. Setelah melaksanakan praktikum, mahasiswa diharapkan memiliki penguasaan materi ataupun keterampilan tentang kelompok tumbuhan berpembuluh dengan beberapa contoh famili dan spesies anggotanya serta mampu menganalisis ciri-ciri morfologi beberapa famili penting dalam kelompok tumbuhan tersebut.

— Belum Tersedia —