BIOL4227 – Dasar-Dasar Konservasi (Edisi 2)

E.K.S. Harini Muntasib, Burhanuddin Masy’ud

• ISBN : 9786023928026 / E-ISBN : 9786023928033
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2020
  • DDC [23] 574

Buku Materi Pokok (BMP) BIOL4227 Dasar-dasar Konservasi ini memberikan dasar pengetahuan tentang dasar-dasar konservasi sumber daya alam melalui pembahasan tentang konsep dasar konservasi konservasi SDA hayati dan nonhayati kekayaan dan keanekaragaman hayati nusantara konservasi pada tingkat komunitas konservasi tanah dan air konservasi dan pembangunan berkelanjutan konservasi internasional peraturan dan kebijakan nasional serta lembaga-lembaga internasional tentang SDA jenis flora dan fauna yang dilindungi dan etika konservasi. Pengalaman belajar dilakukan melalui bahan ajar yang disediakan dan mahasiswa diharapkan mengikuti tutorial. Penilaian hasil belajar diukur melalui ujian akhir semester (UAS).

Katalog Dalam Terbitan belum tersedia