ADBI4435 – Administrasi Biaya (Edisi 3)

Dede Abdul Hasyir, Devianti Yunita H.

• 320 Halaman: ilustrasi; 27 cm (A4)
  • ISBN : ‘- | E-ISBN : ‘-
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2022
  • Kelas DDC 24: –

Mata kuliah Administrasi Biaya ini berisi tentang proses administrasi biaya yang melingkup secara mendasar proses dihasilkannya laporan biaya. Dimulai dari proses identifikasi biaya dalam kegiatan operasional organisasi atau perusahaan, penganggaran biaya, dan penatausahaan biaya-biaya tersebut, hingga tersusunnya laporan biaya dan evaluasi atas proses administrasi biaya tersebut. Setelah mempelajari BMP ini, And a diharapkan memiliki kemampuan untuk melakukan proses administrasi biaya.