Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka
PEKI4418 – Kimia Bahan Makanan
Momon Rusmono, Imas Siti Setiasih, Udan Kusmawan, Jamaludin, Hartinawati, Afnidar
Edisi 1 / 2 SKS / Modul 1-6
296 halaman: ilustrasi; 21 cm.
ISBN 9789790116313
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2011
DDC 23: 664.0286
Mata kuliah Kimia Bahan Makanan yang berbobot 2 SKS bertujuan untuk membantu Anda, mahasiswa S1 Pendidikan Kimia Universitas Terbuka dalam mengkaji aspek-aspek kimia bahan makanan, terutama komposisi kimia bahan makanan, sifat dan peranannya dalam bahan makanan serta perubahannya selama proses pengolahan.
Daftar Isi
Tinjauan Mata Kuliah
Modul 1
Katalog Dalam Terbitan