Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka
PANG4323 – Teknik Penanganan Limbah Industri Pangan
Betty Sri Laksmi Jenie
Edisi 1 / 2 SKS / Modul 1-6
206 halaman: ilustrasi; 21 cm.
ISBN 9789790115128
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2014
DDC 23: 628.5
Mata kuliah ini berisi pokok bahasan yang berkaitan dengan pengertian, jenis-jenis, prinsip dan teknik penanganan limbah beserta pemanfaatan hasil samping (by product) yang dihasilkan oleh suatu industri pangan. Melalui Mata kuliah ini, mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan diharapkan memiliki kemampuan untuk memahami berbagai penanganan limbah dari berbagai industri pengolahan pangan.
Daftar Isi
Tinjauan Mata Kuliah
Modul 1
Katalog Dalam Terbitan