Page 208 - Science and Technology For Society 5.0
P. 208

~ Science and Technology for Society 5.0 ~   171


               DAFTAR PUSTAKA

               Andriyanty, R. (2019). Pilihan konsumen muda terhadap produk makanan
                   dan minuman dalam negeri. Jurnal Mediastima, 25 (2), 205–223.
               Asmira, S., Nurhamidah, N., & Analdi, A. (2020). Aktivitas antioksidan dan
                   total  fenol  pada  kopi  kawa  daun  yang  berpotensi  sebagai  alternatif
                   pangan fungsional. SCIENTIA: Jurnal Farmasi dan Kesehatan, 10(2), 200-
                   207. https://doi.org/10.36434/scientia.v10i2.234

               Ben Hassen, T., El Bilali, H., & Allahyari, M. S. (2020). Impact of Covid-19 on
                   food behavior and consumption in Qatar. Sustainability, 12(17), 1–18.
                   https://doi.org/10.3390/su12176973
               BPOM.  (2005).  Peraturan  Kepala  Badan  Pengawasan  Obat  dan  Makanan
                   nomor HK 00.05.52.0685 tentang ketentuan pokok pengawasan pangan
                   fungsional.  Jakarta:  Badan  Pengawas  Obat  dan  Makanan  Republik
                   Indonesia.

               BPOM.  (2011).  Peraturan  Kepala  Badan  Pengawas  Obat  dan  Makanan
                   Republik   Indonesia   Nomor   HK.03.1.23.11.11.09909   tentang
                   pengawasan klaim dalam label dan iklan pangan olahan. Jakarta: Badan
                   Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia.
               BPOM. (2016). Peraturan BPOM Nomor 13 Tahun 2016 tentang pengawasan
                   klaim  pada  label  dan  iklan pangan  olahan.  Jakarta:  Badan  Pengawas
                   Obat dan Makanan Republik Indonesia.

               BPOM. (2018). Peraturan BPOM Nomor 1 tahun 2018 tentang pengawasan
                   pangan olahan untuk keperluan gizi khusus. Jakarta: Badan Pengawas
                   Obat dan Makanan Republik Indonesia.
               Defi, I. (2021). Karakterisasi fisikokimia dan sensori minuman kawa daun
                   secara  in  vitro  dan  in  silico  (thesis  dissertation).  Retrieved  from
                   https://repository.ipb.ac.id/jspui/handle/123456789/106307https://r
                   epository.ipb.ac.id/handle/123456789/95378?show=full
               Embuscado. (2015). Spices and herbs: natural sources of antioxidants- a mini
                   review. Journal of Functional Foods, 18,  811-819.
   203   204   205   206   207   208   209   210   211   212   213