Page 208 - Science and Technology For Society 5.0
P. 208
~ Science and Technology for Society 5.0 ~ 171
DAFTAR PUSTAKA
Andriyanty, R. (2019). Pilihan konsumen muda terhadap produk makanan
dan minuman dalam negeri. Jurnal Mediastima, 25 (2), 205–223.
Asmira, S., Nurhamidah, N., & Analdi, A. (2020). Aktivitas antioksidan dan
total fenol pada kopi kawa daun yang berpotensi sebagai alternatif
pangan fungsional. SCIENTIA: Jurnal Farmasi dan Kesehatan, 10(2), 200-
207. https://doi.org/10.36434/scientia.v10i2.234
Ben Hassen, T., El Bilali, H., & Allahyari, M. S. (2020). Impact of Covid-19 on
food behavior and consumption in Qatar. Sustainability, 12(17), 1–18.
https://doi.org/10.3390/su12176973
BPOM. (2005). Peraturan Kepala Badan Pengawasan Obat dan Makanan
nomor HK 00.05.52.0685 tentang ketentuan pokok pengawasan pangan
fungsional. Jakarta: Badan Pengawas Obat dan Makanan Republik
Indonesia.
BPOM. (2011). Peraturan Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan
Republik Indonesia Nomor HK.03.1.23.11.11.09909 tentang
pengawasan klaim dalam label dan iklan pangan olahan. Jakarta: Badan
Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia.
BPOM. (2016). Peraturan BPOM Nomor 13 Tahun 2016 tentang pengawasan
klaim pada label dan iklan pangan olahan. Jakarta: Badan Pengawas
Obat dan Makanan Republik Indonesia.
BPOM. (2018). Peraturan BPOM Nomor 1 tahun 2018 tentang pengawasan
pangan olahan untuk keperluan gizi khusus. Jakarta: Badan Pengawas
Obat dan Makanan Republik Indonesia.
Defi, I. (2021). Karakterisasi fisikokimia dan sensori minuman kawa daun
secara in vitro dan in silico (thesis dissertation). Retrieved from
https://repository.ipb.ac.id/jspui/handle/123456789/106307https://r
epository.ipb.ac.id/handle/123456789/95378?show=full
Embuscado. (2015). Spices and herbs: natural sources of antioxidants- a mini
review. Journal of Functional Foods, 18, 811-819.