Page 105 - Kewirausahaan Dalam Multi Perspektif
P. 105
Tabel 3: CSI
No Atribut Kepentingan Kepuasan Skor (S)
(I) (P) S = I x P
Skala 1 - 5 Skala 1 - 5
1 Cita rasa makanan 4.12 3.68 15.15
2 Porsi makanan 4.10 3.67 15.04
3 Variasi menu 4.13 3.71 15.30
4 Aroma makanan 4.14 3.67 15.18
5 Kebersihan makanan 4.15 3.75 15.57
6 Harga 4.04 3.62 14.64
7 Kesigapan pramusaji 4.05 3.65 14.76
8 Keramahan, kesopanan 4.07 3.64 14.81
dan perhatian pramusaji
9 Penampilan pramusaji 4.07 3.65 14.83
10 Kecepatan penyajian 3.98 3.51 13.99
11 Kemudahan transaksi 4.05 3.65 14.76
12 Kecepatan transaksi 4.07 3.65 14.83
13 Tampilan rumah makan 4.17 3.72 15.54
14 Kenyamanan dan 4.17 3.74 15.62
keamanan rumah
makan
15 Kebersihan dan 4.17 3.73 15.58
kerapihan rumah makan
16 Aroma rumah makan 4.16 3.72 15.46
17 Dekorasi rumah makan 4.10 3.66 15.02
18 Kelengkapan peralatan 4.11 3.65 15.00
makan
19 Kemudahan akses 4.03 3.65 14.71
rumah makan
20 Sarana parkir 4.15 3.76 15.62
Jumlah 82.03 301.39
CSI 73.48%
Sumber: data diolah 2015