Page 105 - Kewirausahaan Dalam Multi Perspektif
P. 105

Tabel 3: CSI

                 No          Atribut        Kepentingan   Kepuasan   Skor (S)
                                                (I)         (P)      S = I x P
                                             Skala 1 - 5   Skala 1 - 5
                 1    Cita rasa makanan        4.12        3.68       15.15
                 2    Porsi makanan            4.10        3.67       15.04
                 3    Variasi menu             4.13        3.71       15.30
                 4    Aroma makanan            4.14        3.67       15.18
                 5    Kebersihan makanan       4.15        3.75       15.57
                 6    Harga                    4.04        3.62       14.64
                 7    Kesigapan pramusaji      4.05        3.65       14.76
                 8    Keramahan, kesopanan     4.07        3.64       14.81
                      dan perhatian pramusaji
                 9    Penampilan pramusaji     4.07        3.65       14.83
                 10   Kecepatan penyajian      3.98        3.51       13.99
                 11   Kemudahan transaksi      4.05        3.65       14.76
                 12   Kecepatan transaksi      4.07        3.65       14.83
                 13   Tampilan rumah makan     4.17        3.72       15.54
                 14   Kenyamanan dan           4.17        3.74       15.62
                      keamanan rumah
                      makan
                 15   Kebersihan dan           4.17        3.73       15.58
                      kerapihan rumah makan
                 16   Aroma rumah makan        4.16        3.72       15.46
                 17   Dekorasi rumah makan     4.10        3.66       15.02
                 18   Kelengkapan peralatan    4.11        3.65       15.00
                      makan
                 19   Kemudahan akses          4.03        3.65       14.71
                      rumah makan
                 20   Sarana parkir            4.15        3.76       15.62
                      Jumlah                   82.03                  301.39
                                                            CSI      73.48%
               Sumber: data diolah 2015
   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110