Page 173 - Proceeding The 2nd International Seminar of Science and Technology : Accelerating Sustainable Innovation Towards Society 5.0
P. 173
nd
The 2 International Seminar of Science and Technology
“Accelerating Sustainable innovation towards Society 5.0”
ISST 2022 FST UT 2022
Universitas Terbuka
REFERENCES
[1] BBP2TP. 2011. Panduan Metodologi dan Analisis Data
Pengkajian Teknologi Pertanian. BBP2TP, Bogor.
[2] BPS Kabupaten Bengkulu Tengah. 2016. Kecamatan Pondok
Kelapa Dalam Angka 2016. BPS Kabupaten Bengkulu Tengah,
Bengkulu Tengah.
[3] Ginting E. 2002. Teknologi Penanganan Pascapanen dan
Pengolaan Ubi kayu menjadi Produk-Antara untuk Mendukung
Agroindustri. Bul. Palawija 4: 67- 83.
[4] Kustiari R. 2012. Analisis nilai tambah dan imbalan jasa faktor
produksi pengolahan hasil produk pertanian. hlm. 75-85.
Dalam: Suradisastra K, Hutabarat B, Swastika DKS, (eds)
Prosiding Seminar Nasional Petani dan Pembangunan
Pertanian. PSEKP, Bogor, 12 Oktober 2012.
[5] Salim, E. 2011. Mengolah tepung singkong menjadi tepung
mocaf. Lily Publisher, Yogyakarta.
[6] Setyowati N. 2012. Analisis agroindustri olahan singkong di
Kabupaten Bojonegoro. Jurnal Inovasi dan Kewirausahaan
1(3): 179-185.
[7] Tjiptono, F. 2008. Strategi Pemasaran. Edisi Ketiga,
Yogyakarta: Andi.
[8] Tjiptono, Fandy. 2001. Kualitas Jasa Pengukuran ,
Keterbatasan dan Implikasi Manajerial Majalah Manajemen
Usahawan Indonesia Jakarta.
150 ISST 2022 – FST Universitas Terbuka, Indonesia
International Seminar of Science and Technology “Accelerating Sustainable
Towards Society 5.0