PUST2138 – Penyusunan Laporan (Edisi 2)

Arie Andrasyah Isa
Edisi 2 / 2 SKS / Modul 1-6
235 halaman: ilustrasi; 21 cm.
ISBN 9789790114784
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2014

DDC 23: 025.17

Kegiatan perpustakaan meliputi tiga komponen besar, yaitu Pengadaan Bahan Pustaka, Pengolahan Bahan Pustaka, dan Pelayanan Bahan Pustaka. Ketiga komponen kegiatan tersebut harus dibuat laporan secara reguler, bisa setiap semester, atau setiap tahun, bergantung pada peraturan instansi/lembaga tempat suatu perpustakaan bernaung sebagai bentuk pertanggungjawaban atas kegiatan perpustakaan yang telah dilakukan. Mata kuliah ini memberikan pengetahuan yang dilengkapi dengan contoh-contoh praktis dalam menyusun laporan kegiatan perpustakaan. Setelah menyelesaikan Mata kuliah ini diharapkan mahasiswa memiliki kemampuan menyusun laporan tentang kegiatan yang dilakukannya, baik kegiatan rutin maupun non-rutin.