Page 330 - Optimalisasi Peran Sains dan Teknologi Untuk Mewujudkan Smart City
P. 330

Putra, Y.M.P. (2016). Angka Gizi Buruk di DIY Masih Tinggi. Antara.
            http://nasional.republika.co.id/berita/nasional/jabodetabek-
            nasional/16/03/18/nasional/daerah/16/05/09/o6x0ds284-angka-
            gizi-buruk-di-diy-masih-tinggi diakses 17 September 2017

        Saliem, H.P., Purwoto, A., Hardono, G.S., Purwantini, T.B., Supriyatna,
            Y., Marisa, Y. dan Waluyo. (2005). Manajemen Ketahanan Pangan
            Era  Otonomi  Daerah dan Perum Bulog. Jakarta: PSEKP-Badan
            Penelitian dan Pengembangan Pertanian, Departemen Pertanian.

        United  Nations.  (1984).  Universal  Declarationn  of  Human  Rights,
            http://www.ohchr.org/EN/UDHR/Documents/UDHR_Translations/
            eng.pdf, diakses pada 31/08/2017

        Yusiardi,  P.  (2015).  Pengertian  dan  Manfaat  dari  Smart  City.
            http://purwo-unsada.blogspot.co.id/2015/12/pengertian-dan-
            manfaat-dari-smart-city.html, diakses 3 Oktober 2017


































     314  Optimalisasi Peran Sains dan Teknologi untuk Mewujudkan Smart City
   325   326   327   328   329   330   331   332   333   334   335