PWKL4104 – Tata Guna Dan Pengembangan Lahan

ISBN 9786023920815
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2019

DDC 23: 333

Modul mata kuliah Tata Guna dan Pengembangan Lahan (PWKL4104) dengan bobot 3 sks merupakan bahan ajar yang dikemas untuk Anda para mahasiswa Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota, Universitas Terbuka. Mata kuliah ini memberikan pemahaman tentang penggunaan lahan dalam suatu wilayah dan kota, masalah-masalah dan faktor-faktor perubahan atau pengembangan lahan, kebutuhan dan kesesuaian lahan, serta kebijakan-kebijakan penggunaan dan pengembangan lahan yang diperlukan dalam penyusunan rencana tata guna lahan dan perumusan pengelolaan lahan.