PAUD4208 – Penanganan Anak Berkebutuhan Khusus

Rini Hildayani, Mita Aswanti Tjakrawiralaksana, Eko Handayani, Efriyani Djuwita, Cut Nurul Kemala, Anita Sitawati W., Luh Surini Yulita Safitri, S.R. Retno Pudjiati, Edward Andriyanto Soetardhio, Patricia Adam

Edisi 1 / 4 SKS / Modul 1-12
404 halaman: ilustrasi; 21 cm.
ISBN 9786023920792
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2016
DDC 23: 371.9

Buku Materi Pokok (BMP) Penanganan Anak Berkebutuhan Khusus untuk mata kuliah Penanganan Anak Berkelainan (Anak dengan Kebutuhan Khusus) dengan kode PAUD4208 ini dirancang bagi mahasiswa agar dapat mengidentifikasi dan mengambil tindakan yang tepat dalam penanganan secara mandiri maupun bekerja sama dengan pihak lain yang lebih kompeten. BMP ini memiliki Bobot 4 sks.

Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada elearning.ut.ac.id dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka