Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4314 – Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan (Edisi 2)

Made Astawan

  • Edisi 2 / 2 SKS / 6 Modul
  • 338 halaman: ilustrasi; 21 cm
  • ISBN 9786023923854 / E-ISBN 9786023923861
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2019
  • Kelas DDC 23: 338.372

Buku Materi Pokok (BMP) PANG4314 Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan ini memberikan pengetahuan kepada mahasiswa tentang tata cara penanganan ikan hasil tangkapan; baik sewaktu di atas kapal maupun setelah di darat; serta prinsip-prinsip teknik pengolahan ikan; baik teknik pengolahan secara tradisional maupun secara modern; dalam upaya mempertahankan atau meningkatkan kualitas; nilai gizi; dan keragaman produk olahan perikanan. Selain itu mata kuliah ini juga membahas pemanfaatan hasil.

Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi
Katalog Dalam Terbitan
Modul 1
© Copyright - Perpustakaan Universitas Terbuka 2024 - Illustration by Freepik Storyset - Enfold Theme by Kriesi