Page 221 - Trends in Science and Technology fo Sustainable Living
P. 221
02
SUSTAINABLE
LIVING THROUGH
FUNCTIONAL AND
ECO-FRIENDLY
AGRICULTURAL
TRENDS
Catatan Singkat: Potensi Kopi Revolutionizing Urban Society:
Robusta (Coffea robusta Linden) Fulfillment of Animal and
Sebagai Antioksidan dan Vegetable Food Through Biofloc
Antibakterial Technology as An Independent
Food Source in Families
Budi Prasetyo, Elizabeth
Novi Kusumaningrum, Ariyanti Hartari, Anang
Indah Saraswaty Suhardianto
Ethnopharmacology and Hubungan Hasil Tangkapan Ikan
Potential of Bioactive Pelagis Kecil dengan SPL dan
Compounds in Butterfly Pea Klorofil-a di Selat Makassar
(Clitoria ternatea Linn.) as
Antibacterial – A Review Donwill Panggabean, Kasful
Anwar, Jalil, Sigit Supriyadi,
Whika Febria Dewatisari Rauzatul Nazzla, dan Mario
Limbong
Studi Keterkaitan Antara
Ketahanan, Mutu dan Transformasi Digital dalam
Keberlanjutan Pangan: Sektor Agribisnis
Keseluruhan Sudut Pandang
Tentang Hidup Berkelanjutan Nurdiyah
Mohamad Rajih Radiansyah,
Dini Nur Hakiki, Eko Yuliastuti Model Bisnis Aplikasi Pemasaran
Endah Sulistyawati, Athiefah Digital untuk Produk Perikanan
Fauziyyah, Rina Rismaya,
Mutiara Ulfah, Iffana Dani Bayu Eka Wicaksana, Venty
Maulida Fitriany Nurunisa, Moh Nur
Nawawi