Page 606 - Trends in Science and Technology fo Sustainable Living
P. 606
Trends in Science and Technology 567
for Sustainable Living
ing. Mohamad Rajih Radiansyah B.AS., M.Sc.,
berasal dari kota Jakarta. Pendidikan S1 bidang
Process and Food Technology diperoleh dari
The Hague University of Applied Sciences pada
tahun 2011 dan Pendidikan S2 bidang Food
Technology diperoleh dari Gent University
pada tahun 2018. Mata kuliah yang menjadi
ampuan diantaranya adalah Pengemasan
Pangan, Pengendalian Mutu pada Industri Pangan, dan Rancangan
Percobaan untuk Teknologi Pangan. Minat dan penelitian adalah
dalam bidang mutu, teknologi dan rekayasa pangan. Email yang
dapat dihubungi adalah ing-mohamad@ecampus.ut.ac.id.
Dini Nur Hakiki, S.T.P, M.Si. lahir di Pasuruan.
Pendidikan S1 bidang Teknologi Industri
Pertanian diperoleh dari Institut Pertanian Bogor
(IPB) pada tahun 2006. Pendidikan S2 Teknologi
Pascapanen diperoleh dari IPB pada tahun 2015.
Mata kuliah yang menjadi ampuan adalah
Penanganan dan Pengolahan Hasil Hortikultura,
Penanganan dan Pengolahan Serealia dan
Palawija, serta Penanganan dan Pengolahan Hasil Peternakan.
Bidang minat penelitian adalah di bidang Teknologi Pascapanen,
Rekayasa Pangan, Pangan Lokal, Pangan Fungsional, dan Pangan
Halal. Email yang dapat dihubungi adalah dini-hakiki@ecampus.
ut.ac.id.
Dra. Eko Yuliastuti E.S., M.Si. lahir di Kudus.
Pendidikan S1 di bidang Biologi diperoleh dari
Universitas Jenderal Soedirman pada tahun
1988. Pendidikan S2 di bidang Gizi Masyarakat
diperoleh dari IPB pada tahun 2005. Mata kuliah
yang menjadi ampuan adalah mata kuliah
Evaluasi Nilai Gizi Pangan, Pengetahuan Bahan
Pangan, dan Penanganan dan Pengolahan
Hasil Perikanan. Bidang minat penelitian adalah di bidang gizi
pangan. Email yang dapat dihubungi eko@ecampus.ut.ac.id.