Page 606 - Trends in Science and Technology fo Sustainable Living
P. 606

Trends in Science and Technology   567
                                                   for Sustainable Living


                                ing. Mohamad Rajih Radiansyah B.AS., M.Sc.,
                                berasal dari kota Jakarta. Pendidikan S1 bidang
                                Process and Food Technology diperoleh dari
                                The Hague University of Applied Sciences pada
                                tahun 2011 dan Pendidikan S2 bidang Food
                                Technology diperoleh dari Gent University
                                pada tahun 2018. Mata kuliah yang menjadi
                                ampuan diantaranya adalah Pengemasan
                Pangan, Pengendalian Mutu pada Industri Pangan, dan Rancangan
                Percobaan untuk Teknologi Pangan. Minat dan penelitian adalah
                dalam bidang mutu, teknologi dan rekayasa pangan. Email yang
                dapat dihubungi adalah ing-mohamad@ecampus.ut.ac.id.


                                Dini Nur Hakiki, S.T.P, M.Si.  lahir  di  Pasuruan.
                                Pendidikan  S1  bidang  Teknologi  Industri
                                Pertanian diperoleh dari Institut Pertanian Bogor
                                (IPB) pada tahun 2006. Pendidikan S2 Teknologi
                                Pascapanen diperoleh dari IPB pada tahun 2015.
                                Mata kuliah yang menjadi ampuan adalah
                                Penanganan dan Pengolahan Hasil Hortikultura,
                                Penanganan dan Pengolahan Serealia  dan
                Palawija, serta Penanganan dan Pengolahan Hasil Peternakan.
                Bidang minat penelitian adalah di bidang Teknologi Pascapanen,
                Rekayasa Pangan, Pangan Lokal, Pangan Fungsional, dan Pangan
                Halal. Email yang dapat dihubungi adalah dini-hakiki@ecampus.
                ut.ac.id.



                                Dra. Eko Yuliastuti E.S., M.Si.  lahir  di  Kudus.
                                Pendidikan S1 di bidang Biologi diperoleh dari
                                Universitas Jenderal Soedirman pada tahun
                                1988. Pendidikan S2 di bidang Gizi Masyarakat
                                diperoleh dari IPB pada tahun 2005. Mata kuliah
                                yang menjadi ampuan adalah mata kuliah
                                Evaluasi Nilai Gizi Pangan, Pengetahuan Bahan
                                Pangan, dan Penanganan dan Pengolahan
                Hasil Perikanan. Bidang minat penelitian adalah di bidang gizi
                pangan. Email yang dapat dihubungi eko@ecampus.ut.ac.id.
   601   602   603   604   605   606   607   608   609   610   611