STAG4213 – Organisasi Sosial dan Kepemimpinan

• ISBN
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2024
  • Kelas DDC [23]

Mata kuliah Organisasi Sosial dan Kepemimpinan (STAG4213) berisi penjelasan tentang aspek keorganisasian dan kelembagaan dalam organisasi sosial dan aspek kepemimpinan yang harus dimiliki oleh seorang penyuluh pertanian/peternakan/perikanan. Mata kuliah ini sangat bermanfaat bagi Anda dalam memberikan wawasan mengenai konsep organisasi, organisasi sosial, budaya organisasi sosial, dan kaitannya dengan kepemimpinan di dalam organisasi. Capaian pembelajaran mata kuliah yang akan dicapai adalah mahasiswa dapat menjelaskan organisasi sosial dan kepemimpinan yang berorientasi pada mutu.