EKMA6104 – Manajemen Sumber Daya Manusia Strategik

• ISBN 9786233120173 / E-ISBN 9786233120180
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2020
  • Kelas DDC 23: 658.3

Buku Materi Pokok (BMP) EKMA61 04 Manajemen Sumber Daya Manusia Strategik membahas ke dalam 3 bagian utama yang menjelaskan konsep strategi dan menghubungkan strategy dengan manajemen sumber daya man usia, mengelola sumber daya manusia dan mengaitkan sistem sumber daya manusia dengan kinerja organisasi, serta menyusun strategi sumber daya manusia dan mendesain proses perencanaan sumber daya manusia. Dengan mempelajari buku materi pokok ini diharapkan mahasiswa mampu membuat rancangan proses perencanaan sumber daya manusia dan serta mengembangkan keterampilan kritis dan analitis melalui Latihan dan Tug as yang terdapat di setiap Kegiatan Bela jar dan Modul yang bertujuan untuk mengkritisi dan meneliti isu-isu yang berkaitan dengan Manajemen Sumber Daya Manusia Strategis sebagai penciri penugasan untuk mahasiswa jenjang doktoral.