Page 14 - Science and Technology For Society 5.0
P. 14
x ~ Seminar Internasional FST UT 2021 ~
Tabel 9. FLRG Program Studi Agribisnis…………………………………………….. 108
Tabel 10. Hasil Defuzzifikasi Program Studi Agribisnis……………………….. 109
Tabel 11. Hasil Peramalan Program Studi Agribisnis………………………….. 109
Tabel 12. FLRG Program Studi Biologi……………………………………………….. 111
Tabel 13. Hasil Defuzzifikasi Program Studi Biologi…………………………… 111
Tabel 14. Hasil Peramalan Program Studi Biologi……………………………… 112
Tabel 15. FLRG Program Studi TP……………………………………………………… 113
Tabel 16. Hasil Defuzzifikasi Program Studi TP…………………………………. 114
Tabel 17. Hasil Peramalan Program Studi TP……………………………………. 114
Tabel 18. FLRG Program Studi PWK………………………………………………….. 116
Tabel 19. Hasil Defuzzifikasi Program Studi PWK……………………………… 116
Tabel 20. Hasil Peramalan Program Studi PWK………………………………… 117
Tabel 21. Hasil Defuzzifikasi Program Studi Sistem Informasi…………… 118
Tabel 22. Hasil Peramalan Program Studi Sistem Informasi……………… 119
Tabel 23. Akurasi Peramalan Program Studi…………………………………….. 120
POTENSI MINUMAN TRADISIONAL INDONESIA SEBAGAI PRODUK
PANGAN FUNGSIONAL DI ERA SOCIETY 5.0
Athiefah Fauziyyah, Dini Nur Hakiki, Eko Yuliastuti, M. Rajih
Radiansyah
Tabel 1. Sumber Antioksidan Berbagai Tanaman Herbal…………………… 159
Tabel 2. Jenis Minuman Tradisional Indonesia………………………………….. 160
BLIGO (BENINCASA HISPIDA): POTENSI DAN PENGEMBANGAN RISET
SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN PRODUK BERNILAI TAMBAH
Dini Nur Hakiki, Athiefah Fauziyyah, Eko Yuliastuti, M.Rajih
Radiansyah
Tabel 1. Taksonomi Tanaman Bligo…………………………………………………… 180
Tabel 2. Bagian dan Rendemen Buah Bligo……………………………………….. 182
Tabel 3. Kandungan Nutrisi pada Buah Bligo…………………………………….. 184
(per 100 g berat yang dapat dimakan)
Tabel 4. Kandungan Gizi Food Bar Bligo……………………………………………. 194
TANTANGAN DAN IMPLEMENTASI INOVASI NILAI
DALAM PENGEMBANGAN AGRIBISNIS UNTUK MASYARAKAT 5.0
Venty Fitriany Nurunisa
Tabel 1. Perbedaan Red Ocean Strategy dan Blue Ocean Strategy…… 266
Tabel 2. Sumber Pembiayaan Sektor Pertanian……………………………….. 270
Tabel 3. Kategori Startup Pertanian di Indonesia…………………………….. 273