Page 14 - Science and Technology For Society 5.0
P. 14

x   ~ Seminar Internasional FST UT 2021 ~


          Tabel 9. FLRG Program Studi Agribisnis……………………………………………..  108
          Tabel 10. Hasil Defuzzifikasi Program Studi Agribisnis………………………..  109
          Tabel 11. Hasil Peramalan Program Studi Agribisnis…………………………..  109
          Tabel 12. FLRG Program Studi Biologi………………………………………………..  111
          Tabel 13. Hasil Defuzzifikasi Program Studi Biologi……………………………  111
          Tabel 14. Hasil Peramalan Program Studi Biologi………………………………  112
          Tabel 15. FLRG Program Studi TP………………………………………………………  113
          Tabel 16. Hasil Defuzzifikasi Program Studi TP………………………………….  114
          Tabel 17. Hasil Peramalan Program Studi TP…………………………………….  114
          Tabel 18. FLRG Program Studi PWK…………………………………………………..  116
          Tabel 19. Hasil Defuzzifikasi Program Studi PWK………………………………  116
          Tabel 20. Hasil Peramalan Program Studi PWK…………………………………  117
          Tabel 21. Hasil Defuzzifikasi Program Studi Sistem Informasi……………  118
          Tabel 22. Hasil Peramalan Program Studi Sistem Informasi………………  119
          Tabel 23. Akurasi Peramalan Program Studi……………………………………..  120

          POTENSI  MINUMAN  TRADISIONAL  INDONESIA  SEBAGAI  PRODUK
          PANGAN FUNGSIONAL DI ERA SOCIETY 5.0
          Athiefah Fauziyyah, Dini Nur Hakiki, Eko Yuliastuti, M. Rajih
          Radiansyah
          Tabel 1. Sumber Antioksidan Berbagai Tanaman Herbal……………………  159
          Tabel 2. Jenis Minuman Tradisional Indonesia…………………………………..  160

          BLIGO (BENINCASA HISPIDA): POTENSI DAN PENGEMBANGAN RISET
          SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL DAN PRODUK BERNILAI TAMBAH
          Dini Nur Hakiki, Athiefah Fauziyyah, Eko Yuliastuti, M.Rajih
          Radiansyah
          Tabel 1. Taksonomi Tanaman Bligo……………………………………………………  180
          Tabel 2. Bagian dan Rendemen Buah Bligo………………………………………..  182
          Tabel 3. Kandungan Nutrisi pada Buah Bligo……………………………………..  184
                  (per 100 g berat yang dapat dimakan)
          Tabel 4. Kandungan Gizi Food Bar Bligo…………………………………………….  194

          TANTANGAN DAN IMPLEMENTASI INOVASI NILAI
          DALAM PENGEMBANGAN AGRIBISNIS UNTUK MASYARAKAT 5.0
          Venty Fitriany Nurunisa
          Tabel 1. Perbedaan Red Ocean Strategy dan Blue Ocean Strategy……  266
          Tabel 2. Sumber Pembiayaan Sektor Pertanian………………………………..  270
          Tabel 3. Kategori Startup Pertanian di Indonesia……………………………..   273
   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19