Edisi 1 /  624 halaman : ilustrasi; 21 cm.
ISBN 978623153297
E-ISBN  9786231532954
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2023
DDC 23: 607.1

Trends In Science and Technology For Sustainable Living

Darsih Idayani, Sri Utami, Sri Harijati, Nurul Huda, Iffana Dani Maulida, Dian Nurdiana, Guntur Bagus P.

Buku ini merupakan perwujudan dari komitmen dan kerja sama berbagai pihak, yaitu penulis, penelaah, editor, layouter, ilustrator, dan sejumlah pihak lain yang terlibat sejak awal perencanaan, penulisan, penelaahan, pengeditan, hingga penerbitan. Ucapan terima kasih yang sebanyak-banyaknya kami sampaikan atas dukungan, kontribusi, dan kerja samanya selama proses pembuatan buku ini. Ucapan terima kasih juga kami sampaikan kepada seluruh pimpinan di FST UT, yaitu para Wakil Dekan, Ketua Program Studi, Kasubbag, serta seluruh Dosen dan Tenaga Kependidikan atas komitmen dan kerjasamanya dalam mewujudkan buku ini. Komitmen dalam mewujudkan suasana akademik yang kondusif diharapkan dapat terus berlanjut hingga menjadi budaya akademik di FST UT.

Buku ini dibawah lisensi Creative Commons Atribut Nonkomersial Tanpa Turunan 4.0 oleh Universitas Terbuka, Indonesia.