Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka
STTP4114 – Biokimia Pangan
Nurheni Palupi
- Edisi 1 / 3 SKS / 9 Modul
- 498 Halaman: ilustrasi; 27 cm
- ISBN 9786231533623
- E-ISBN 9786231533630
- Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2024
- Kelas DDC [23] 664.024
Buku Materi Pokok (BMP) mata kuliah Biokimia Pangan (STTP4114) berisi materi yang membahas dasar-dasar biokimia dan biologi molekuler yang berkaitan dengan bidang ilmu dan teknologi pangan untuk menjelaskan karakteristik bahan pangan, enzim pangan, bioenergetika pangan, serta bioteknologi pangan. Setelah menyelesaikan mata kuliah ini, mahasiswa mampu menerapkan prinsip dasar biokimia dan biologi molekuler yang berkaitan dengan ilmu dan teknologi pangan.
Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi