SOSI4314 – Sosiologi Industri (Edisi 4)

Luluk Dewi Komalasari, Racmad Kristiono Dwi Susilo

• 334 Halaman: ilustrasi; 27 cm (A4)
  • ISBN 9786234807981
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2022
  • Kelas DDC 23: 306.36

Buku Materi Pokok (BMP) SOSI4314 Sosiologi Industri membahas hubungan atau keterkaitan antara industri dan masyarakat, antara lain Industri dan manajemen, industri dan pendidikan, industri dan pemerintahan, industri dan keluarga, industri dan lingkungan, (corporate social responsibility). Setelah mempelajari mata kuliah ini, mahasiswa diharapakan mampu menganalisis hubungan atau keterkaitan industri dan masyarakat.