PUST4490-A – Panduan Praktik Kerja Perpustakaan

• ISBN 9786233121156 | E-ISBN 9786233121163
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2021
  • Kelas DDC 23: 025

Buku Materi Pokok (BMP) PUST4490 Panduan Praktik Kerja Perpustakaan merupakan buku panduan yang diperuntukkan bagi mahasiswa untuk melakukan praktik terbimbing balk secara langsung maupun secara online. Dalam buku panduan ini berisi tentang materi dan cara-cara melakukan kegiatan utama perpustakaan, seperti pengembangan koleksi, organisasi informasi yang ditekankan pada pengolahan bahan perpustakaan terutama buku, layanan perpustakaan dan manajemen perpustakaan. Riga diberikan tugas-tugas yang harus dikerjakan dari materi tersebut. Dilengkapi dengan bagaimana penyusunan laporan sebagai akhir kegiatan praktik kerja perpustakaan, panduan pembuatan karya ilmiah, serta panduan penggunaan aplikasi katalog SLIMS.

Kata Pengantar