PEBI4204 – Evolusi dan Sistem Mahluk Hidup (Edisi 2)

Rusna Ristata Agusta, Ammi Syulasmi, Fransisca Sudargo T., Saefudin, Nono Sutarno, Nina Ratna Djuita

• ISBN  | E-ISBN
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2021
  • Kelas DDC 23:

Buku Materi Pokok (BMP) PEBI4204 Evolusi dan Sistematika Makhluk Hidup merupakan mata kuliah dasar yang harus diambil mahasiswa pada semester awal program Studi Pendidikan Biologi. Topik-topik yang dipelajari dalam mata kuliah ini mencakup pandangan evolusi sebelum Darwin, mekanisme evolusi, evolusi prokariot, evolusi tumbuhan, fungsi hewan, dasar sistematika dan klasifikasi makhluk hidup, sistematika domain prokariot dan eukariot.

— belum tersedia —