PBIS4427 – English for Business and Office (Edisi 2)

Darminah, Cunong N. Suraha, Johanna B.S. Pantaw, Sunu Dwi Antoro

•  Halaman: ilustrasi; 27 cm
  • ISBN
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2023
  • Kelas DDC [23] 420

BMP PBIS4427 English for Business and Office beisi pokok bahasan yang berkaitan dengan tema-tema yang biasa digunakan dalam dunia bisnis dan perkantoran mencakup face-to-face communication, technical aids to business communication, telephone language, effective memos and reports, routine correspondence, costumer-to-supplier letter, and supplier- to-costumer letters, job-getting letters and other employment communication, employee relation letters, goodwill letters and social correspodence. Melalui BMP ini diharapkan pembaca, khususnya mahasiswa Sl Pendidikan bahasa Inggris mempunyai kemampuan berkomunikasi dalam bahasa Inggris secara lisan maupun tulisan yang biasa digunakan dalam dunia bisnis dan perkantoran untuk membantu mengembangkan diri dan profesi.