PBIS4310 – Reading 4 (Edisi 2)

Suratinah

•  Halaman: ilustrasi; 27 cm
  • ISBN
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2023
  • Kelas DDC [23] 428

Buku Materi Pokok (BMP) PBIS431 0 Reading 4 ini berisi pokok bahasan yan berkaitan dengan keterampilan membaca berbagai jenis teks otentik meliputi summarizing the readings, reading responses, short stories, romance, detective and mystery, historical stories,science fiction, biography, drama, news, scientific report social science & science, research report. Melalui mata kuliah ini diharapkan pembaca, khususnya mahasiswa S1 Pendidikan Bahasa lnggris memiliki kegemaran membaca teks otentik untuk mengembangkan pribadi dan untuk mendapatkan kesenangan (meliputi short story, detective and mystery, romance, historical story, biography, drama, dan lain-lain).