PBIS4301 – Strategi Pembelajaran Bahasa Inggris (Edisi 2)

Sri Anitah W., Bambang Setiyadi, H. Junaidi Mistar

• 530 Halaman: ilustrasi; 27 cm (A4)
  • ISBN 9786234808520
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2022
  • Kelas DDC 23: 425

Mata kuliah Strategi Pembelajaran Bahasa lnggris (PBIS4301) merupakan mata kuliah lintas kurikulum yang terdisi dari 4 SKS. Modul 1 sampai dengan Modul 6 menjelaskan tentang strategi pembelajaran secara umum yang dapat diterapkan di kelas untuk berbagai mata pelajaran. Modul 7 sampai dengan Modul 12 menjelaskan tentang strategi pembelajaran bahasa lnggris. Kajian pada mata kuliah ini akan membekali mahasiswa dengan kemampuan mengembangkan strategi pembelajaran bahasa lnggris, yang sesuai dengan kondisi siswa di kelas, dan untuk mencapai kompetensi komunikasi siswa. Penguasaan kompetensi mahasiswa akan dinilai dengan tes.