PAUD4304 – Pemantapan Kemampuan Mengajar (Edisi 3)

Sri Tatminingsih, Mukti Amini, Denny Setiawan

• ISBN 9786233121736 | E-ISBN 9786233121743
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2021
  • Kelas DDC 23: 371.1

Buku Materi Pokok (BMP) PAUD4304 Pemantapan Kemampuan Mengajar berisi pokok bahasan yang harus dimiliki mahasiswa. Pokok bahasan tersebut terdiri atas kemampuan dalam menerapkan pengetahuan, keterampilan, serta nilai dan sikap yang telah diperoleh dari berbagai mata kuliah ke dalam pengelolaan kegiatan pengembangan di TK. Dalam mata kuliah ini, mahasiswa dituntut untuk berlatih menerapkan keterampilan dasar mengajar, mengelola berbagai kegiatan pengembangan di TK, melakukan refleksi dan perbaikan, serta menulis laporan PKM. Kemampuan mahasiswa dievaluasi melalui laporan PKM dan ujian praktik mengajar.