Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4325 – Evaluasi Nilai Gizi Pangan (Edisi 2)

Made Astawan, Deddy Muchtadi

  • Edisi 2 / 3 SKS / 9 Modul
  • 490 Halaman: ilustrasi; 27 cm
  • ISBN 9786233120791 | E-ISBN 9786233120807
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2021
  • Kelas DDC 23: 613.2

Buku Materi Pokok (BMP) PANG4325 Evaluasi Nilai Gizi Pangan membahas tentang berbagai cara evaluasi zat gizi pangan pada berbagai komoditas pangan, faktor-faktor yang memengaruhi kandungan nilai gizi pangan, dan peranan zat gizi pangan bagi metabolisms tubuh konsumennya.

Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi
Katalog Dalam Terbitan
Modul 1
© Copyright - Perpustakaan Universitas Terbuka 2024 - Illustration by Freepik Storyset - Enfold Theme by Kriesi