Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka
PANG4325 – Evaluasi Nilai Gizi Pangan (Edisi 2)
Made Astawan, Deddy Muchtadi
- Edisi 2 / 3 SKS / 9 Modul
- 490 Halaman: ilustrasi; 27 cm
- ISBN 9786233120791 | E-ISBN 9786233120807
- Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2021
- Kelas DDC 23: 613.2
Buku Materi Pokok (BMP) PANG4325 Evaluasi Nilai Gizi Pangan membahas tentang berbagai cara evaluasi zat gizi pangan pada berbagai komoditas pangan, faktor-faktor yang memengaruhi kandungan nilai gizi pangan, dan peranan zat gizi pangan bagi metabolisms tubuh konsumennya.
Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi
Katalog Dalam Terbitan
Modul 1