Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

PANG4323 – Teknik Penanganan Limbah Industri Pangan (Edisi 2)

Betty Sri Laksmi Jenie

  • Edisi 2 / 2 SKS / 6 Modul
  • 194 Halaman : ilustrasi ;27 cm.
  • ISBN 978-623-480-213-9
  • ISBN (E) –
  • Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2022
  • Kelas DDC [23 ] 628.5

Bahan ajar ini berisi pokok bahasan yang berkaitan dengan pengertian, jenis-jenis, prinsip, dan teknik penanganan limbah beserta pemanfaatan hasil sampling (by product) yang dihasilkan oleh suatu industri pangan. Melalui bahan ajar ini, mahasiswa Ilmu dan Teknologi Pangan diharapkan memiliki kemampuan untuk memahami berbagai penanganan limbah dari berbagai industri pengolahan pangan.

Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi