Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada UT-Online (http://elearning.ut.ac.id) dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka
PANG4210 – Pengetahuan Bahan Pangan (Edisi 2)
Tien R.Muchtadi
- Edisi 2 / 3 SKS / 9 Modul
- 394 Halaman : ilustrasi ;27 cm.
- ISBN 978-623-312-679-3
- ISBN (E) 978-623-312-681-6
- Tangerang Selatan : Universitas Terbuka, 2022
- Kelas DDC [23 ] 664.01
Buku Materi Pokok (BMP) PANG4210 Pengetahuan Bahan Pangan berisi materi tentang berbagai jenis bahan pangan baik nabati maupun hewani dengan karakteristik, standar mutu lokal dan internasional. Karakteristik bahan pangan tersebut menunjukkan mutu bahan pangan untuk proses pengolahan selanjutnya sehingga siap untuk dikonsumsi.
Tinjauan Mata Kuliah
Daftar Isi