MPDR5300 – Seminar dan Workshop Proposal Penelitian

ISBN 9786023920686
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2016

DDC 23: 001.4

Buku Materi Pokok  MPDR5300 Studi Madiri dan Seminar Proposal Penelitian merupakan mata kuliah berbobot 2 SKS yang ditujukan untuk membekali mahasiswa dalam mengembangkan proposal penelitian sebagai tugas akhir program magister pendidikan dasar. Matakuliah ini berisi tentang penjelasan tentang cara menjabarkan permasalahan dan merumuskan masalah penelitian, cara memanfaatkan berbagai sumber informasi untuk pustaka penelitian, cara mengkaji pustaka dalam penelitian pendidikan, tahapan metode penelitian, teknik analisis data, dan cara merancang proposal penelitian.

Untuk menggunakan layanan RBV secara fulltext, Anda gunakan login yang teraktivasi pada elearning.ut.ac.id dan terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Terbuka

Literatur Digital

UT TV