MATA4322 – Fungsi Kompleks (Edisi 2)

Hidayat Sardi
Edisi 2 / 4 SKS / Modul 1-12
493 halaman: ilustrasi; 21 cm
ISBN: 9786023920921
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2018

DDC 23: 515.9

Buku Materi Pokok (BMP) MATA4322 Fungsi Kompleks ini membahas Sistem Bilangan Kompleks, Fungsi Kompleks, Turunan, Integral, Teorema Cauchy, Teorema Cauchy-Goursat, Deret Taylor-Maclaurin-Laurent, Pole dan Residu, Penggunaan residu, dan Pemetaan dan Penggunaanya. Setelah mempelajarinya, mahasiswa diharapkan dapat memahami sistem bilangan dan fungsi kompleks, dapat menerapkan pada aljabar dan kalkulus, dan menggunakannya untuk membantu menyelesaikan masalah nyata atau masalah matematika lainya.