Kunjungan Allama Iqbal Open University, Pakistan

UPT Perpustakaan Universitas Terbuka menerima kunjungan dari Allama Iqbal Open University (AIOU) Pakistan (1/8/22). Bertempat di ruang sidang lantai 1 Gedung Pusat Layanan Pustaka dan dilanjutkan dengan tur keliling layanan perpustakaan, rombongan tamu yang dipimpin oleh Dr. Zahid Majeed serta Vice Chancellor AIOU Prof. Zia Ul-Qayyum.

Dalam sambutannya Dr. Sri Sedyaningsih, selaku Kepala UPT Perpustakaan UT mengatakan bahwa Perpustakaan UT telah menjalankan fungsi sebagai pengelola informasi kepada civitas akademia UT dan perlahan sedang berkembang ke arah digital.

Selama kunjungan Dr. Zahid Majeed dan rekan-rekan, memberikan motivasi kepada pimpinan dan staf perpustakaan untuk lebih giat menumbuhkan minat baca kepada mahasiswa UT, karena menurut mereka perpustakaanharus menjadi jantungnya universitas.

rsd.