Edisi 1 / hal.: illustrasi; 21 cm.
E-ISBN
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2024
DDC 23:

Integrasi Audit Manajemen SDM : Meningkatkan Kinerja dan Keberhasilan Organisasi

Hendrian, Shine Pintor Siolemba Patiro, Lasando Lumban Gaol

Dalam dunia yang terus-menerus menghadapi tantangan dan perubahan, seperti pandemi global dan ketidakpastian ekonomi, integrasi antara audit dan manajemen SDM menjadi sangat krusial. Audit, yang bertujuan untuk mengevaluasi dan memastikan kepatuhan terhadap prosedur dan peraturan, menjadi penting dalam memastikan bahwa organisasi beroperasi secara efisien dan efektif. Di sisi lain, manajemen SDM fokus pada pengelolaan sumber daya manusia organisasi, termasuk aspek perekrutan, pelatihan, penilaian kinerja, dan pengembangan. Integrasi antara kedua bidang ini menciptakan sebuah sistem yang komprehensif dan koheren, memungkinkan organisasi untuk beradaptasi dengan lebih baik di tengah situasi yang tidak menentu.

Buku ini dibawah lisensi Creative Commons Atribut Nonkomersial Tanpa Turunan 4.0 oleh Universitas Terbuka, Indonesia.