Edisi 1 / 141 halaman : ilustrasi ; 21 cm.
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2023
DDC [23]

Hermeneutika dan Semiotika dalam Puisi

M. Arifin Zaidin,  Patmawati Halim

Hermeneutika dan semiotika dalam puisi memberikan pengetahuan dan pemahaman tentang dasar analisis, pembacaan hermeneutik, semiotik, dan analisis karya sastra puisi. Diharapkan buku ini dapat berkontribusi keilmuan baik secara teoretis maupun implementasinya kepada semua kalangan pembaca. Selama proses penyusunan buku ini, penulis mengalami berbagai hambatan dalam hal editing dan kekeliruan baik dalam hal Ejaan Yang Disempurnakan maupun kesalahan teknis lainnya, sehingga kurang sesuai dengan harapan pembaca. Oleh karena itu, sangat diharapkan saran dan kritik konstruktif lebih lanjut dalam penyempurmaan buku ini. Pada akhirnya, penulis menghaturkan terima kasih kepada Ketua Lembaga Penelitian dan Pegabdian kepada Masyarakat Universitas Terbuka yang memberikan dana sehingga naskah ini bisa terbit dalam bentuk buku.

Buku ini dibawah lisensi Creative Commons Atribut Nonkomersial Tanpa Turunan 3.0 oleh Universitas Terbuka, Indonesia.