EKSI4416 – Sistem Pengendalian Manajemen (Edisi 3)

Sri Mulyani

• ISBN 9786023928088 / E-ISBN 9786023928101
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2020
  • Kelas DDC 23: 658.401

Buku Materi Pokok (BMP) EKSI4416 Sistem Pengendalian Manajemen ini bertujuan membekali mahasiswa dengan kemampuan menjelaskan dan menganalisis konsep sistem pengendalian manajemen dan proses pengendalian yang mencakup fungsi manajemen Sumber Daya Manusia; Keuangan; Produksi; Pemasaran; dan Organisasi Nirlaba. Mahasiswa akan mengkaji tentang konsep dasar sistem pengendalian; manajemen; dan proses pengendalian manajemen. Selain itu; mahasiswa juga akan mem-bahas tentang sistem pengendalian pada beberapa fungsi manajemen seperti Sistem Pengendalian Manajemen Sumber Daya Manusia; Keuangan; Produksi; Pemasaran; dan Organisasi Nirlaba. Sementara itu; ketercapaian hasil belajar diukur melalui tes berupa soal objektif dan proses pembelajaran tutorial online (TUTON).

— KDT belum tersedia —