EKMA5104 – Metode Penelitian Bisnis (Edisi 2)

Lerbin Roberto Aritonang
Edisi 2 / 3 SKS / Modul 1-9
553 halaman: ilustrasi; 21 cm.
ISBN 9789790117907
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2014

DDC 23: 659.072

Buku Materi Pokok (BMP) Metode Penelitian Bisnis EKMA 5104 dirancang untuk membekali mahasiswa dalam memahami prinsip dan konsep dalam penelitian. Modul ini berisi berbagai hal yang diperlukan untuk melakukan penelitian, mulai dari kegiatan awal hingga kegiatan akhir suatu penelitian. Setelah membaca modul ini, mahasiswa diharapkan mampu mengaplikasikan ilmu yang dimilikinya untuk menulis proposal dan laporan penelitian dalam bidang bisnis atau manajemen.