ASIP4304 – Deskripsi dan Penataan Arsip (Edisi 3)

Azmi

• 44 Halaman: ilustrasi; 27 cm (A4)
  • ISBN : ‘- | E-ISBN : ‘-
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2022
  • Kelas DDC 23: –

Buku Materi Pokok (BMP) ASIP4304 Deskripsi dan Penataan Arsip Statis, membekali mahasiswa mengenai konsep pengelolaan arsip statis. Setelah mempelajari BMP ini, mahasiswa akan mampu menguasai materi mengenai konsep arsip statis dan ruang lingkupnya serta pengolahan arsip statis dari arsip statis citra statis, rekaman suara, kartografi, dan kearsitekturan. Untuk mendapatkan arsip statis yang memiliki tingkat relevansi tinggi, juga dibahas alat temu kembali arsip serta aksen dan layanan arsip.