Page 432 - Science and Technology For Society 5.0
P. 432

~ Science and Technology for Society 5.0 ~  395


                                 Athiefah Fauziyyah, S.T.P., M.Si. lahir di Yogyakarta
                                 pada tanggal 14 Juli 1991. Pada tahun 2013, penulis
                                 meraih  sarjana  pada  bidang  teknologi  pangan  dari
                                 Universitas  Gadjah  Mada.  Pendidikan  S2  diperoleh
                                 dari Institut Pertanian Bogor di bidang ilmu pangan.
                                 Mata kuliah yang menjadi ampuan adalah Teknologi
                                 Pengolahan  Pangan,  Regulasi  Pangan,  Evaluasi
                                 Sensori,   Penyimpanan   dan   Penggudangan,
                                 Kewirausahaan  Produk  Pangan  dan  Praktikum
                                 Teknologi  Pengolahan  Pangan.  Bidang  minat
               penelitian penulis adalah bidang teknologi pangan. Penulis dapat dihubungi
               pada alamat email athiefah.fauziyyah@ecampus.ut.ac.id

                                Dini  Nur  Hakiki,  S.T.P,  M.Si.  lahir  di  Pasuruan.
                                Pendidikan  S1  bidang  Teknologi  Industri  Pertanian
                                diperoleh  dari  Institut  Pertanian  Bogor  (IPB)  pada
                                tahun  2006.  Pendidikan  S2  Teknologi  Pascapanen
                                diperoleh dari IPB pada tahun 2015. Mata kuliah yang
                                menjadi ampuan adalah Penanganan dan Pengolahan
                                Hasil  Hortikultura,  Penanganan  dan  Pengolahan
                                Serealia  dan  Palawija,  dan  Penanganan  dan
                                Pengolahan Hasil Peternakan. Bidang minat penelitian
               adalah di bidang Teknologi Pascapanen, Rekayasa Pangan, Pangan Lokal,
               Pangan Fungsional, dan Pangan Halal. Email yang dapat dihubungi adalah
               dini-hakiki@ecampus.ut.ac.id

                                 Dra.  Eko  Yuliastuti  E.S.,  M.Si.  lahir  di  Kudus.
                                 Pendidikan  S1  di  bidang  Biologi  diperoleh  dari
                                 Universitas  Jenderal  Soedirman  pada  tahun  1988.
                                 Pendidikan S2 di bidang Gizi Masyarakat   diperoleh
                                 dari IPB pada tahun 2005. Mata kuliah yang menjadi
                                 ampuan adalah mata kuliah Evaluasi Nilai Gizi Pangan,
                                 Pengetahuan  Bahan  Pangan,  dan  Penanganan  dan
                                 Pengolahan Hasil Perikanan. Bidang minat penelitian
                                 adalah  di  bidang  gizi  pangan.  Email  yang  dapat
               dihubungi eko@ecampus.ut.ac.id
   427   428   429   430   431   432   433   434   435   436   437