TPEN4204 – Sistem Pendidikan Terbuka dan Jarak Jauh

Tian Belawati, Udan Kusmawan, Daryono, Suciati, Sugilar, Benny Agus Pribadi, Agus Joko Purwanto, Durri Andriani

• ISBN 9786233121279 | E-ISBN 9786233121286
  • Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2021
  • Kelas DDC 23: 378.15

Buku Materi Pokok (BMP) TPEN4204 Sistem Pendidikan Terbuka dan Jarak Jauh membahas tentang Perkembangan Paradigma dalam Pendidikan Jarak Jauh (PJJ), Spektrum dan Pemanfaatan Teknologi dan Media dalam Penyelenggaraan Pendidikan Jarak Jauh, Penerapan Teknologi dalam Pengembangan Materi Pembelajaran, Penerapan Teknologi dalam Proses Pembelajaran, Penerapan Teknologi Dalam Asesmen dan sertifikasi (kredensial) Pendidikan Jarak Jauh, Sistem Pembelajaran Daring, Sistem Pendukung Pendidikan Jarak Jauh, Penelitian dalam Pendidikan Jarak Jauh, Isu-Isu Terkini terkait Pendidikan Jarak Jauh, Pengembangan dan Implementasi Sistem Jaminan Kualitas pada Pendidikan Jarak Jauh, serta di penghujung BMP ditutup dengan pembahasan mengenai Evaluasi pada Pendidikan Jarak Jauh.

TPEN4204-DI