PEMA4301 – Strategi Pembelajaran Matematika (Edisi 2)

Kusrini, Janet Tineke Manoy, Susanah, Pradnyo Wijayanti
Edisi 2 / 4 SKS / Modul 1-12
542 halaman: ilustrasi; 21 cm.
ISBN 9789790119062
Tangerang Selatan: Universitas Terbuka, 2014

DDC 23: 510

Materi yang dibahas dalam Mata kuliah ini mencakup model-model pembelajaran dan implikasinya, teori pembelajaran dan penerapannya dalam pembelajaran matematika di sekolah menengah, perkembangan pengajaran matematika, serta metode dan alat peraga dalam pembelajaran matematika. Setelah mempelajari Mata kuliah ini diharapkan mahasiswa dapat merancang pembelajaran matematika dengan pendekatan, metode, dan media yang sesuai.